Via 21 n°11, 91022 Triscina di Selinunte (TP)
Villa Ceni
Case Vacanza
Villa Ceni
Casa Vacanze
INFO & CONTATTI
Via 21, 11
91022 Triscina di Selinunte, TP
Email:
villaceni@libero.it
Phone: +39 3342280219
+39 3342280219
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
1. In una pentola capiente portare ad ebollizione 2 litri di acqua (se si utilizza meno acqua regolare il sale in proporzione).
2. Sciacquare i Capperi al sale marino sotto l’acqua corrente fino a quando saranno completamente dissalati.
3. Mettere a scaldare a fuoco medio una padella con l’Olio extra vergine d’oliva e aglio, le Olive nere secche ed i capperi. Lasciare rosolare a fuoco basso per 1 minuto.
4. Aggiungere la Salsa di pomodoro ciliegino, il Pepe nero ed il Sale fino. Cuocere per 2 minuti mantenendo il fuoco basso.
5. Quando l’acqua per la pasta bolle, aggiungere i Cristalli di sale marino e le Busiate di tumminia, avendo l’accortezza di mantenere il bollore dell’acqua al minimo e di mescolare la pasta dolcemente, così da evitarne la rottura. Per ottenere una perfetta cottura al dente cuocere le Busiate per 13 minuti (proseguire la cottura per qualche minuto nel caso si desideri una consistenza più morbida).
6. Un minuto prima di scolare la pasta scaldare il sugo, poi scolare le Busiate in padella ed amalgamare il tutto dolcemente.
7. Aggiungere l’Olio extra vergine d’oliva e disporre la pasta sui piatti.