image-759

Via 21 n°11, 91022 Triscina di Selinunte (TP)

 

Villa Ceni

 

 Case Vacanza

Villa Ceni

Casa Vacanze

INFO & CONTATTI

 

Via 21, 11 
91022 Triscina di Selinunte, TP

Email:

villaceni@libero.it
Phone: +39 3342280219

+39 3342280219


facebook

facebook

Caserecce al pesce spada

casereccepescespadaemelanzane

INGREDIENTI:

400 g di casarecce

1 melanzana tonda viola chiaro

500 g di pesce spada a fette

1 bicchiere di vino bianco secco

2-3 pomodori pelati tagliati a dadini

menta fresca

olio extravergine di oliva

sale

pepe

10
immagine
7
9
8
6

2

2

1

3

Per preparare le casarecce al pesce spada e melanzane cominciate dalle melanzane. Privatele dell'estremità e tagliatele a dadini grossolani. Trasferiteli in un piatto, salateli con sale grosso e lasciateli riposare per almeno 30 minuti in modo che perdano l'acqua. Nel frattempo tagliate il pesce spada a dadini e rosolatelo in una padella antiaderente con olio d'oliva. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungete i pelati tagliati sempre a dadini, salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Unite la menta spezzettata con le mani e lasciate insaporire. Nel frattempo lavate le melanzane per rimuovere il sale, tamponatele con carta da cucina e friggetele in padella con olio d'oliva fino a quando saranno belle dorate.

Unite le melanzane alla padella con il condimento di pesce spada, aggiungete anche le casarecce che avrete lessato e scolato ben al dente, e saltate per qualche istante. Trasferite nei piatti da portata con menta fresca e servite subito.