Via 21 n°11, 91022 Triscina di Selinunte (TP)
Villa Ceni
Case Vacanza
Villa Ceni
Casa Vacanze
INFO & CONTATTI
Via 21, 11
91022 Triscina di Selinunte, TP
Email:
villaceni@libero.it
Phone: +39 3342280219
+39 3342280219
INGREDIENTI:
400 g di casarecce
1 melanzana tonda viola chiaro
500 g di pesce spada a fette
1 bicchiere di vino bianco secco
2-3 pomodori pelati tagliati a dadini
menta fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe
2
2
1
3
Per preparare le casarecce al pesce spada e melanzane cominciate dalle melanzane. Privatele dell'estremità e tagliatele a dadini grossolani. Trasferiteli in un piatto, salateli con sale grosso e lasciateli riposare per almeno 30 minuti in modo che perdano l'acqua. Nel frattempo tagliate il pesce spada a dadini e rosolatelo in una padella antiaderente con olio d'oliva. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete i pelati tagliati sempre a dadini, salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Unite la menta spezzettata con le mani e lasciate insaporire. Nel frattempo lavate le melanzane per rimuovere il sale, tamponatele con carta da cucina e friggetele in padella con olio d'oliva fino a quando saranno belle dorate.
Unite le melanzane alla padella con il condimento di pesce spada, aggiungete anche le casarecce che avrete lessato e scolato ben al dente, e saltate per qualche istante. Trasferite nei piatti da portata con menta fresca e servite subito.